Nella cucina giapponese, grande importanza hanno il pesce e le verdure.
Nelle preparazioni, però, sono pochi i piatti al 100% vegetariani, poiché il "dashi" giapponese (brodo) prevede l'utilizzo di pesce ed è largamente impiegato in cucina. In questa galleria di piatti, abbiamo raggruppato ciò che non è carne o pasta offrendo una panoramica dei piatti che serviamo a pranzo o a cena: per sapere quali di questi sono attualmente in menù scaricate il PDF.
SCARICA IL MENÙ DEL PRANZO
SCARICA IL MENÙ DELLA CENA
Pesce e verdure
Sgombro marinato in salsa di miso e zenzero, cotto alla piastra e servito con riso ...
Il sashimi è un piatto della cucina giapponese, solitamente si consuma ad inizio pasto e ...
Il sashimi è un piatto della cucina giapponese, solitamente si consuma ad inizio pasto e ...
Ogni tanto, quando la materia prima è ottima, ci concediamo particolari fuori menù, come ...
Piccolo donburi a base di tonno tataki, leggermente scottato all'esterno e crudo al suo ...
Il metodo di cottura tataki consiste nello scottare brevemente la carne affettata, per ...
Sgombro marinato in una doppia marinatura di sale e aceto e servito a fettine con ...
L'ika yaki è un piatto saporito a base di calamaro grigliato, perfetto se accompagnato da un ...
Questo piatto è stato proposto la prima volta nel menù natalizio del 2016. Ha avuto un ...
Si tratta di salmone cotto alla piastra, marinato alla soia e succo di limone ...
È un piatto a base di sgombro cotto ai ferri, molto comune in Giappone per la sua ...
Sono polpette di pastella di forma sferica tipiche della cucina di Osaka che nascondono al loro ...
Sono polpettine di gamberi fritte in una grossa panatura, servite con verdure e salsa ...
Il salmone viene fritto e successivamente condito con una speciale salsa a base di ...
Popolare piatto di tofu fritto, con brodo dashi e accompagnato da verdure. È un piatto ...
Il nome giapponese Edamame significa letteralmente "fagiolo dello stelo" perché, a ...
Questo piatto tipico giapponese consiste in melanzana cotta ai ferri condita con una ...
La Guacamole è una salsa nata in Messico ma conosciuta ed utilizzata in tutto il mondo. La ...