Sashimi di salmone

Il sashimi è un piatto della cucina giapponese, solitamente si consuma ad inizio pasto e consiste principalmente in pesce o molluschi freschissimi, ma talvolta anche in sottili fettine di carne. Sono di solito mangiati crudi e serviti con salsa di soia e daikon (tipiche rape bianche giapponesi dalla forma oblunga).
La differenza tra sushi e sashimi è molto semplice, ma molti ancora si confondono: il sushi è riso con altri ingredienti (in genere pesce) mentre il sashimi è solamente pesce crudo.

IL nostro sashimi di salmone è quasi sempre disponibile e potete ordinarlo a pranzo o a cena come antipasto o gustralo come piccolo piatto durante le nostre cenette.

 

i nostri piatti

Pur non essendo il "piatto forte" della cucina giapponese, esistono nel washoku molte pietanze a base di carne.

Nella cucina giapponese, grande importanza hanno il pesce e le verdure. 

Il riso in Giappone è l'alimento base che accompagna in un modo o nell'altro qualunque pietanza.