Sashimi misto

Il sashimi è un piatto della cucina giapponese, solitamente si consuma ad inizio pasto e consiste principalmente in pesce o molluschi freschissimi, ma talvolta anche in sottili fettine di carne. Sono di solito mangiati crudi e serviti con salsa di soia e daikon (tipiche rape bianche giapponesi dalla forma oblunga). 
La differenza tra sushi e sashimi è molto semplice, ma molti ancora si confondono: il sushi è riso con altri ingredienti (in genere pesce) mentre il sashimi è solamente pesce crudo.

Il nostro sashimi misto è composto da diverse varietà di pesce, che possono modificarsi a seconda di quanto di meglio disponibile sul mercato. Nel caso però non siamo pienamente soddisfatti preferiamo non rendere il piatto disponibile a menù!

 

i nostri piatti

Pur non essendo il "piatto forte" della cucina giapponese, esistono nel washoku molte pietanze a base di carne.

Nella cucina giapponese, grande importanza hanno il pesce e le verdure. 

Il riso in Giappone è l'alimento base che accompagna in un modo o nell'altro qualunque pietanza.