Pur non essendo il "piatto forte" della cucina giapponese, esistono nel washoku molte pietanze a base di carne.
Abbiamo provato a rappresentare quelle più importanti in questa selezione e a proporle a rotazione nei nostri menù di pranzo e cena.
SCARICA IL MENÙ ATTUALMENTE IN USO (PDF)
Carne
Polpette di carne di maiale impanate con "panko" e fritte in olio abbondante. La ...
Questo pollo marinato in salsa nanban (una tipica marinatura agrodolce giapponese) e ...
Chiamarlo semplicemente pollo fritto sarebbe alquanto riduttivo perché, prima di essere ...
Gli yakitori, ovvero spiedini di pollo grigliati con l'omonima salsa, sono indubbiamente tra gli ...
Si tratta di un piatto molto comune nella cucina giapponese, ha come base una cotoletta di ...
Arrosto di maiale cotto in salsa di soia e zenzero, servito a fettine accompagnato da ...
I Gyoza sono un tipo di raviolo molto popolare in Giappone e in altre località ...