Orari

chiusure straordinarie

Nel periodo di Pasqua il ristorante rimarrà chiuso dal 29 marzo al 4 aprile.

Per il ponte del 1° maggio, il ristorante rimarrà chiuso il 30 aprile e l'1 maggio.

Periodo estivo: chiuso dal 30 luglio al 2 settembre compresi.


 

orario settimanale

pranzo
| ore 12.00 - 14.30, dal lunedì al sabato (prenotazioni disponibili)
cenetta | ore 18.30 - 22, (L.O. ore 21.00) dal martedì al giovedì (prenotazioni limitate: vedi *) 
cene del venerdì e sabato
 | solo venerdì e sabato, ore 19.00 - 23.00 (prenotazioni disponibili)
 
take away | attivo negli orari di apertura - consegna a domicilio con SGNAM (verifica disponibilità e orari qui)

turno di chiusura | domenica (tutto il giorno) e lunedì sera


come e quando prenotare:

PRANZO
Dalle 12 alle 14,30 circa è possibile pranzare presso il ristorante, tutti i giorni tranne la domenica. Troverete diversi menù "Teishoku" integrati da piatti "alla carta". Si accettano prenotazioni esclusivamente telefoniche.

CENETTA
L'aperitivo si allarga e si trasforma in qualcosa di più (la parola apericena non ci piaceva proprio, scusate).
Dal martedì al giovedì, dalle 18.30 alle 22 (last order 21.00), potrete gustare una vera e propria cenetta con moltissimi piatti scelti tra il menù del pranzo e quello dell'asporto, accompagnati da birre artigianali e sake giapponesi selezionati... oppure da un buon bicchiere di vino, sia al banco che comodamente seduti al tavolo. E non mancherà di tanto in tanto qualche sorpresa speciale.
(*): La prenotazione (esclusvamente telefonica) per le cenette è consentita solo a gruppi da 6 persone in sù, a persone disabili in sedia a rotelle o con passeggini al seguito (max un gruppo a serata).

CENE del VENERDÍ e del SABATO
Le cene del venerdì e del sabato sera sono il nostro "main event", attualmente le uniche cene che è possibile prenotare (solamente telefonando), e con orari più ampi, dalle 19 alle 23 circa, con un menù con alcune novità rispetto a pranzo e "cenetta". Periodicamente il menù potrebbe variare, in base alla stagione e alla tipicità di alcuni ingredienti.

TAKE AWAY
Attivo negli orari di apertura. Il menù dell'asporto potrebbe non coincidere con il menù del ristorante, poiché alcuni piatti soffrono maggiormente del trasporto e preferiamo che per gustarli appieno non siano consumati al di fuori del locale.
È possibile prenotare il ritiro del proprio take away in negozio chiamando lo 051 0415021, ordinare direttamente presso il ristorante oppure scegliere la consegna a domicilio ordinando su internet con SGNAM.

verifica orari e disponibilità della consegna a domicilio cliccando sul logo Sgnam



 


giorni e orari di apertura sono suscettibili di variazione nel corso dell’anno: cercheremo di comunicare tempestivamente qualunque variazione su questo sito o sulla pagina Facebook.

i nostri piatti

Pur non essendo il "piatto forte" della cucina giapponese, esistono nel washoku molte pietanze a base di carne.

Nella cucina giapponese, grande importanza hanno il pesce e le verdure. 

Il riso in Giappone è l'alimento base che accompagna in un modo o nell'altro qualunque pietanza.