Orari

CHIUSURA ESTIVA

DAL 4 AGOSTO (03/08 aperto solo a PRANZO)
AL 4 STETTEMBRE (03/09 aperto solo a CENA)

 

 


 

Orario settimanale in vigore

PRANZO: da mercoledì a sabato | h. 12 - 14,00
CENA: da martedì a sabato | h. 19 - 22:15 

Riposo domenica e lunedì

ULTIMO INGRESSO 21,30

ASPORTO con ritiro presso il ristorante: https://online.yuzuya.it 

Il servizio di delivery non è attualmente disponibile


 

Prenotazioni

esclusivamente al telefono, come di consueto, al numero 051.0415021
(chiamare un po' prima delle aperture, dalle 11 circa e dalle 18 circa)
durante il servizio può capitare che non riusciamo a rispondere alle chiamate poiché impegnati con i clienti in sala: ce ne scusiamo in anticipo.



DETTAGLI E ALTRE INFORMAZIONI


DEHOR ESTERNO | aperto con meteo favorevole



i nostri piatti

Pur non essendo il "piatto forte" della cucina giapponese, esistono nel washoku molte pietanze a base di carne.

Nella cucina giapponese, grande importanza hanno il pesce e le verdure. 

Il riso in Giappone è l'alimento base che accompagna in un modo o nell'altro qualunque pietanza.