Tofu con guacamole

La Guacamole è una salsa nata in Messico ma conosciuta ed utilizzata in tutto il mondo. La polpa dell’avocado tagliata ed unita alla cipolla, all’aglio, ai pomodori e ai peperoni donano alla salsa un sapore gustoso e fresco, rendendola densa e corposa. Abbiamo voluto alleggerirla di qualche ingrediente e tentare una contaminazione nippo -messicana davvero interessante: cubetti di tofu abbinati a guacamole (avocado e pomodoro) arricchita di alghe nori tagliate a listelle sottili. Un piatto non sempre disponibile a menù, ma che se avete l'opportunità di assaggiare vi consigliamo di non perdere.

 

i nostri piatti

Pur non essendo il "piatto forte" della cucina giapponese, esistono nel washoku molte pietanze a base di carne.

Nella cucina giapponese, grande importanza hanno il pesce e le verdure. 

Il riso in Giappone è l'alimento base che accompagna in un modo o nell'altro qualunque pietanza.