Pesce e verdure
Nella cucina giapponese, grande importanza hanno il pesce e le verdure.
Nelle preparazioni, però, sono pochi i piatti al 100% vegetariani, poiché il "dashi" giapponese (brodo) prevede l'utilizzo di pesce ed è largamente impiegato in cucina. In questa galleria di piatti, abbiamo raggruppato ciò che non è carne o pasta offrendo una panoramica dei piatti che serviamo a pranzo o a cena: per sapere quali di questi sono attualmente in menù scaricate il PDF.
SCARICA IL MENÙ ATTUALMENTE IN USO (PDF)
Pesce e verdure
Saba miso
Sgombro marinato in salsa di miso e zenzero, cotto alla piastra e servito con riso ...
Sashimi misto
Il sashimi è un piatto della cucina giapponese, solitamente si consuma ad inizio pasto e ...
Sashimi di salmone
Il sashimi è un piatto della cucina giapponese, solitamente si consuma ad inizio pasto e ...
Toro matsuri
Ogni tanto, quando la materia prima è ottima, ci concediamo particolari fuori menù, come ...
Mini tataki don
Piccolo donburi a base di tonno tataki, leggermente scottato all'esterno e crudo al suo ...
Tonno Tataki
Il metodo di cottura tataki consiste nello scottare brevemente la carne affettata, per ...
Shimesaba
Sgombro marinato in una doppia marinatura di sale e aceto e servito a fettine con ...
Ika butter
L'ika yaki è un piatto saporito a base di calamaro grigliato, perfetto se accompagnato da un ...
Salmone Teriyaki con sciroppo d'acero
Questo piatto è stato proposto la prima volta nel menù natalizio del 2016. Ha avuto un ...
Sake yuan
Si tratta di salmone cotto alla piastra, marinato alla soia e succo di limone ...
Yaki saba
È un piatto a base di sgombro cotto ai ferri, molto comune in Giappone per la sua ...
Takoyaki
Sono polpette di pastella di forma sferica tipiche della cucina di Osaka che nascondono al loro ...
Ebi Kanokoage
Sono polpettine di gamberi fritte in una grossa panatura, servite con verdure e salsa ...
Sake mayokarashi
Il salmone viene fritto e successivamente condito con una speciale salsa a base di ...
Atsuage to yasai no ankake tofu
Popolare piatto di tofu fritto, con brodo dashi e accompagnato da verdure. È un piatto ...
Edamame
Il nome giapponese Edamame significa letteralmente "fagiolo dello stelo" perché, a ...
Nasumiso
Questo piatto tipico giapponese consiste in melanzana cotta ai ferri condita con una ...
Tofu con guacamole
La Guacamole è una salsa nata in Messico ma conosciuta ed utilizzata in tutto il mondo. La ...