il menù

Il menù non è esageratamente ampio ma cerchiamo sempre di avere una carta equilibrata tra proposte di carne, pesce e verdure. Di giorno in giorno, oltre al menù stabilito, ruotano diverse proposte alternative a seconda della disponibilità, lavorando essenzialmente con prodotti freschi e selezionati attentamente.
È possibile prenotare (solo chiamando lo 051 0415021) e proponiamo una delle formule più tradizionali della cucina giapponese: il Teishoku.
Con le sue attente regole per fornire un pasto dal nutrimento equilibrato, vario e salutare secondo il principio dell'Ichi-ju San-sai (una formula che consiste nel disporre su un vassoio personale per ogni commensale un numero prestabilito di piccole e curate porzioni) è certamente un modo diverso per conoscere la cucina del nostro paese.

Verifica sempre gli orari alla pagina dedicata ORARI

SCARICA IL MENÙ ATTUALMENTE IN USO (PDF)

(il ristorante si riserva la possibilità di effettuare variazioni su questo menù in ogni momento e senza alcun preavviso)

i nostri piatti

Pur non essendo il "piatto forte" della cucina giapponese, esistono nel washoku molte pietanze a base di carne.

Nella cucina giapponese, grande importanza hanno il pesce e le verdure. 

Il riso in Giappone è l'alimento base che accompagna in un modo o nell'altro qualunque pietanza.