Uno chef siciliano in salsa giapponese
L’amico Francesco Katsukawa (nome d’arte) il 17 novembre è protagonista di una contaminazione tanto originale quanto piacevole al palato, abbinata a sake giapponesi selezionati.
Abbiamo sempre ritenuto importante diffondere correttamente un messaggio culturale, quando possibile, spingendoci al di là del semplice ruolo di ristorante giapponese e siamo davvero felici di poter organizzare questo nuovo evento speciale.
Per la cena del prossimo 17 novembre proporremo qualcosa di molto particolare e decisamente nuovo per noi: un menù unico, nato dalla fusione tra la cucina del nostro paese di origine e quella del paese che ci ospita da tanto tempo.
Siamo certe che la creatività contaminante dell’amico e chef Francesco di Natale e il sorprendente abbinamento di sakè giapponesi con la sua cucina vi stupiranno e conquisteranno allo stesso tempo, provando quanto due mondi così apparentemente lontani possano in realtà convivere splendidamente insieme a tavola!
Ecco di seguito la proposta della serata.
- Aperitivo di benvenuto
- Maki con cous cous condito, lenticchie rosse, polpo, salsa Katsukawa
- Cialda di mais con spaghetti di verdure, spaghetti di fagioli verdi, salsa caponata, mantecato di baccalà
- Tenpura di broccoletti in due maniere: le cimette con pomodori secchi e in purea con paprika affumicata; guarnizione di alicette marinate e peperoni arrostiti
- Ventresca di tonno brasata con riso al vapore allo zafferano
- Passatelli di pollo e gamberi in brodetto di alga konbu e katsuobushi
- Dolce alla ricotta, pan di spagna al tè verde, salsa allo yuzu
Prezzo della serata: 48€
(coperto incluso e bevande escluse)
Abbinamento con 4 bicchierini di diversi sake giapponesi selezionati: 15€
numero di posti limitato, prenotazione obbligatoria
esclusivamente al numero 051.0415021
green pass obbligatorio, come imposto dalla normativa vigente
Le immagini sono puramente indicative e potrebbero non rispecchiare appieno le caratteristiche dei piatti