menù del pranzo

Il nostro menù cambia periodicamente seguendo la stagionalità dei prodotti. Il menù non è esageratamente ampio cerchiamo di avere una carta sempre equilibrata. 
È possibile prenotare (al contrario della cenetta) e oltre alla carta, ovvero la scelta di una singola pietanza, proponiamo una delle formule più tradizionali della cucina giapponese: il Teishoku.
Con le sue attente regole per fornire un pasto dal nutrimento equilibrato, vario e salutare secondo il principio dell'Ichi-ju San-sai (una formula che consiste nel disporre su un vassoio personale per ogni commensale un numero prestabilito di piccole e curate porzioni) è certamente un modo diverso per conoscere la cucina del nostro paese.


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(il ristorante si riserva la possibilità di effettuare variazioni su questo menù in ogni momento e senza alcun preavviso)

i nostri piatti

Pur non essendo il "piatto forte" della cucina giapponese, esistono nel washoku molte pietanze a base di carne.

Nella cucina giapponese, grande importanza hanno il pesce e le verdure. 

Il riso in Giappone è l'alimento base che accompagna in un modo o nell'altro qualunque pietanza.