Carne

Pur non essendo il "piatto forte" della cucina giapponese, esistono nel washoku molte pietanze a base di carne.


Abbiamo provato a rappresentare quelle più importanti in questa selezione e a proporle a rotazione nei nostri menù di pranzo e cena.

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Carne

Menchikatsu

Polpette di carne di maiale impanate con "panko" e fritte in olio abbondante. La ...

Karaage

Chiamarlo semplicemente pollo fritto sarebbe alquanto riduttivo perché, prima di essere ...

Yakitori

Gli yakitori, ovvero spiedini di pollo grigliati con l'omonima salsa, sono indubbiamente tra gli ...

Tonkatsu

Si tratta di un piatto molto comune nella cucina giapponese, ha come base una cotoletta di ...

Yakibuta

Arrosto di maiale cotto in salsa di soia e zenzero, servito a fettine accompagnato da ...

Gyoza

I Gyoza sono un tipo di raviolo molto popolare in Giappone e in altre località ...

i nostri piatti

Pur non essendo il "piatto forte" della cucina giapponese, esistono nel washoku molte pietanze a base di carne.

Nella cucina giapponese, grande importanza hanno il pesce e le verdure. 

Il riso in Giappone è l'alimento base che accompagna in un modo o nell'altro qualunque pietanza.