Teishoku

Formula tradizionale della cucina Washoku, prevede un numero prestabilito di portate, disposte su un vassoio personale per ogni commensale.
La pietanza principale è tradizionalmente a base di pesce cotto ma, con l'apertura del Giappone verso l'esterno, si è diffuso l'uso di carne bovina, suina e di pollo.
Ogni menù prevede, oltre alla pietanza principale: una zuppa di miso, una ciotola di riso e due contorni a base di verdure di stagione e sottaceti.
Teishoku Menu

Saba No Miso ni Teishoku
Fromula Teishoku con sgombro cotto in salsa di miso come portata principale, in aggiusta ai ...

Yakiniku Teishoku
Yakiniku è un tipo di barbeque molto comune in Giappone che prevede la grigliatura di ...

Karaage Teishoku
Chiamarlo semplicemente Pollo Fritto sarebbe alquanto riduttivo, visto la lunga ...

Tonkatsu Teishoku
In questo menù Teishoku, la portata principale è una cotoletta di maiale con una ...