Dolci

La peculiarità dei dolci giapponesi è il loro basso grado di zucchero, che si tratti di creme, di gelati o altro. Abbiamo deciso di adattare lievemente queste caratteristiche e di arricchire la scelta con proposte dal gusto tipico e idee derivate dalla fusione dello stile italiano e giapponese.

La nostra proposta dei "dolci del giorno" cambia frequentemente: tra i tanti che potrete assaggiare citiamo il semifreddo caramello, la torta castagne con salsa al matcha, la torta al matcha, la torta amaretti e matcha, il purin. Più ricorrente è invece la proposta di alcuni dolci come i gelati (matcha e azuki, fiordilatte variegato allo yuzu), il tiramisù al matcha, il budino al sesamo nero, e lo zenzai dorayaki.

 

la nostra proposta

Formula tradizionale della cucina Washoku, prevede un ...
Oltre alla possibilità di scegliere la formula Teishoku, Yuzuya ...
La peculiarità dei dolci giapponesi è il loro basso grado di ...

Solo il venerdì sera, su due turni alle 19 e alle 21.

Da Yuzuya, il sushi ritroverà la sua più esatta collocazione nel vastissimo panorama culinario giapponese.

Piccoli assaggi di piatti diversi, a base di pesce, carne o verdure, che, per facilità, possiamo chiamare antipasti...